12月10号末次月经什么时候是预产期吗?麻烦会计算的宝妈们和我说一下我的预产期是什么时候,谢谢。

其他答案
末次月经加上280天就是预产期。不需要太担心了,好好的休息照顾好自己身体很重要。
这个的话建议宝妈可以自己算一下,嗯,可以从你最后一次月经的第一天开始算起后面加上42周
你好12月十号末次月经,这个预产期,你可以加上九个月15天就能算出这次的预产期了,你也可以在做b超的时候看一下
12月十号的末次月经,预产期的话,大概是在九月份接近十月份。
你好,最后一次月经是12月10号的话,预产期应该是在第二年的,9月17号左右。