没有准生证医院让生吗?我这是第二胎的,是超生,拿不到准生证,可以生吗?

其他答案
你好,现在第二胎不是超生了吧。不是全面开放二胎了吗,有的医院没有准生证,也是可以生的。但是不会发出生证明给你。
这个应该是可以生的吧?嗯,只要带着钱去就可以生了,不过可能以后上户口的时候不好上吧
你好,没有准生证这个医院的肯定会找我们麻烦的就是在,开,出生证明的时候,医生肯定会让我们去办准生证的