宝宝喝金银花露好不好?有什么功效的呢?会不会有副作用的?好吗?

其他答案
最好自己煮金银花水,外面卖的难得喝喝问题不大。
金银花露是清凉降火的,夏季可以适当的喝一些,但不要总喝,容易拉肚子的哦
宝宝在青阳花露水的话也可以,但是那个一般情况下能不建议内服建议外用
亲爱的你好,宝宝还太小了,这个时候是不建议给宝宝喝金银花露的给他喝白开水就可以
你好,给小宝宝喝点金银花露的话也是可以的,这个应该是能够起到清热解火的作用的。