哺乳期宝妈能吃面包吗?有时候半夜饿得要死,想要买些干粮贮存着吃。

其他答案
你好,哺乳期间宝妈是可以吃面包的,平时也可以多备一些水果和坚果。
哺乳期。也可以吃一些面包添加的,一般你们想的是可以添加一些的添加一些吃一点儿还是比较好吃。
还是少吃点面包饼干之类的、可以煮两个鸡蛋、营养又卫生
一般来说的话,这一定要注意少吃一点,毕竟那时候可能,也没有什么营养对于奶水也没有什么捷径的一些补充都有吗?
哺乳期间是可以吃面包的,面包配牛奶,吃了是挺好的,哺乳期间确实是饿的比较快。