怀孕期间可以喝绿茶吗?听说红茶喝多了宝宝会体重轻,那么喝绿茶会吗?

其他答案
你好怀孕期间的话最好是不要喝茶叶类的,这样的话都会影响到宝宝的正常发育。
我想是可以和你谈恋爱,但是不能经常喝因为怀孕的话要100开会为主的
可以适当吃点,不要吃得太多,因为茶里面含有茶多酚,它有提神醒脑的作用,吃过多的茶会导致。睡眠不好,而且,吃茶会影响铁的吸收,尽量喝白开水,比较好
一般来说还是我怀孕期间尽量不要喝这一类的茶叶本身里面成分,对于胎儿发育都有不利的影响