我刚怀孕能吃叶酸片吗?孕早期的时候饮食上都需要去注意些什么重要事项呢?

其他答案
备孕期需要吃叶酸,怀孕后前三个月需要吃叶酸,第四个月可以喝孕妇奶粉和孕妇钙片。
刚一般,你回家刚怀孕的话也是可以吃叶酸的,刚怀孕也可以添加叶酸。
你好,怀孕之后就要立即补充叶酸,平时饮食上什么都可以吃,只要孕妇禁食的东西不要吃就可以了。比如山楂,木耳,螃蟹,甲鱼,马齿苋。
刚怀孕是可以吃叶酸的,嗯,孕早期的话,饮食上要注意,多吃点清淡有营养的东西,新鲜的水果蔬菜也要吃
这个一般如果刚怀孕的话,这时候肯定可以选的叶酸毕竟,他这个对于胎儿发育比较好
你好,怀孕前后三个月都可以吃叶酸,少吃海鲜和凉性的食物