早上起床头晕怎么回事呢?已经有一段时间啦,好像自从有了宝宝就这个样子的。

其他答案
我有可能是贫血引起的不需要太担心多吃些动物肝脏红枣瘦肉补铁补血。
你好,如果是这种的话有了宝宝是这种的话那你要多注意休息,可能是贫血或者是血压的问题。
可能是有些贫血哦,宝妈可以早上用红糖煮姜片,加鸡蛋来吃
你这种情况的话应该是有点贫血了吧,建议你平常可以多吃点,红枣,花生瘦肉
可能是气血不足,多吃补气血的,营养的均衡,多喝温开水,注意多休息