孕妇正常时第几周分娩?有没有超过预产期两周还没有生的呢?要怎么办?

其他答案
正常情况下,孕妇都是在40周左右分娩的。超过预产期两周还没有生,也是正常现象,因为预产期的计算,本来就不是非常精确的,有1到2周之间的差距。
正常的是在38周到40周左右的话生的会比较多一点。还没有生的话要检查一下有没有缺氧的情况?
你好,如果超过预产期两周还没有生产的话,建议去医院检查一下,因为时间太长的话,羊水会变少,宝宝容易缺氧的,如果胎位正的情况下可以打催产针催生的