伊利金领冠奶粉好不好呢?现在怀孕期间可以吃的吗?知道的请告诉我。

其他答案
金领冠奶粉,质量口碑都比较不错的呀,他又是一个大品牌质量比较放心的。里面的微量元素有助于宝宝的消化吸收。
伊利跟金领冠的奶粉都是非常不错的怀孕期间的话是可以吃的呀?这两款奶粉的话,也是属于大品牌的哟。
这款奶粉还是挺不错的怀孕期间的话也可以喝的。在怀孕期间还要可以多喝点汤汤水水。
你好,伊利金装罐里奶粉不错,你可以给宝宝买这个奶粉,或者是在孕期的时候也可以适当的服用
孕妇奶粉,可以吃的呀。还不错。
你好,伊利金领冠奶粉就是一款很好的奶粉是可以吃的。