孕期护肤品哪个牌子好?会不会有什么成份是的胎儿不能吸收的?

其他答案
怀孕期间护肤品的话可以买袋鼠妈妈或者是,10月天使的希望不了帮助
五羊保湿系列
孕妇的话最好还是不要使用任何化妆品对宝宝比较好,使用的话,最好还是使用孕妇专用的。
你喝啊,孕妇专用的护肤品是专为孕妇设置的,不用担心,不会对宝宝有什么大的影响?想亲润10月天使袋鼠妈妈都是不错的品牌。
孕期的话最好是用一些孕妇专用的一些护肤品,比如像袋鼠妈妈,清润之类的。
只要选择温和性的,植物提取的最好,不要用口红,香水,美白的产品就可以了。
你好,怎么买给我这个情况的宽度,尽量不要用护肤品的会比较好一点的哦