产后妊娠纹痒怎么办呢?大家都是用什么办法祛除掉那么难看的妊娠纹啊?

其他答案
产后妊辰纹痒话真的可以擦橄榄油来预防一下,或者是买去除妊辰纹的产品
享受产后妊娠纹都会出现的,我现在一身上也有好多呢,用了一些驱蚊的产品,可以减轻它。
产后妊娠纹痒也是属于比较常见的现象,这样的情况可以再有妊娠纹的地方擦一点橄榄油。
你好,产后妊娠纹,你可以用橄榄油来消除或者是平时减少吃酸辣的食物,慢慢的也就会减轻的
你好身上长妊辰纹的话会很痒的,但是你不要用手去抓,可以用盐水洗一下。