40天宝宝肚子疼怎么办呢?看宝宝哭了一个晚上,老是身体蜷起来的,真是心疼啊。

其他答案
这个很有可能是肠绞痛,这个时候应该带孩子看医生,嗯可能是孩子吃错了什么东西吧
你好40天小宝宝肚子疼出现这种情况的话,这时候应该给宝宝多喝温开水。
一般还是过了40天的宝宝如果出现肚子疼痛的话,应该是这首可能出现来,肠绞痛引起的并发症了吧!
宝宝肚子疼可能是宝宝有肠绞痛,你可以给宝宝揉揉肚子,双手搓热,围绕着肚脐。顺时针和逆时针交替。