怀孕了,还可以化妆吗

其他答案
在怀孕期间最好是不要化妆了,因为化妆品里面可能会含有铅以及其他重金属,当然孕妈妈偶尔化化淡妆也没关系。
怀孕了是可以化妆的呀,但是建议你使用孕妇专用的护肤品,化妆品比较好,避免因为一些激素而影响胎儿的健康发育。
怀孕了以后也是可以继续化妆的,你可以选择袋鼠妈妈的孕妇专用的化妆品。
可以,但是建议使用孕妇用的。如果怕化妆品成分影响宝宝建议还是别用的好
孕酮特别低,明天是打针的最后一天,打完当天就重新抽血检查可以吗?还是要打完针等几天再查孕酮比较准
怀孕是可以化妆的,但是选择的化妆品一定要是安全的,建议选择孕妇专用的,这样的话,它不会含有激素,因为市面上的化妆品含激素的太多了,选择非常重要