宝宝感冒能喝酸奶吗?喝了会有什么后果呢?感冒期间多吃什么好?

其他答案
一般的情况下,这个时候就不要给宝宝喝冰冻的,必须要热了以后再给宝宝吃
老婆的话感冒了,肯定是可以喝酸奶的回去说那不会影响到小孩家
我感冒的话也是可以和酸奶的建议,还是要多给宝宝喝点温开水,给宝宝熬点葱白水喝是吧!
一般来说的话,这个应该没什么大影响,毕竟对于感冒期间,肠胃不舒服也有一定的调节