孕期感冒嗓子疼怎么办呢?有什么食疗法可以治疗感冒嗓子疼的不?急急急啊。

其他答案
孕妇感冒嗓子痛的话,首先还是尽量不要吃药,买点金银花回来泡水喝,最近几天都吃些水果
你好,在怀孕期间有上次痛的话还是要多注意的可以喝点姜汤什么的。
这个环境如果出现感冒嗓子不舒服,你可以选择尝试荷叶冰糖雪梨水来帮助缓解减轻症状,就有效果的
你好,如果是在怀孕期间感冒嗓子疼,出现这种情况的话,这时候可以喝一些蜂蜜水。