怀孕30周需要检查什么呢?可不可以不要每个月都去检查的呢?

其他答案
不晓得,我一般就是去做个检查,看一下胎位正不正,然后就是你的身高体重这些就可以
怀孕30周主要是做个B超看一下胎位是否是正的,后期的话,一般都是,做个基本检查。一直到37周左右会再做一次B超。
最好还是每个月去复查检查的话比较放心一些的。
那一般来说的话,这时候可以建议根据,医生给你的检查单上到项目去检查比较好些吧
你好,怀孕30周的时候,当然是需要到医院去做检查的,这个还是应该要每个月20到医院去检测。