一岁宝宝吃什么水果好?那种比较硬的青枣,能给宝宝吃吗?有什么水果是宝宝不可以吃的吗?

其他答案
你好,一岁的宝宝的话水果大部分都是可以吃的,不要吃太多就可以了,多注意护理一下
一般的情况下是可以的,但是你一定要注意安全性问题,小心宝宝呛到。
你好,宝宝的咀嚼能力还不太强,最好还是不要吃硬的食物,也可以给宝宝做成水果泥吃。
你好一岁宝宝可以吃些橘子葡萄还有苹果香蕉,那种比较硬的轻的最好不要给宝宝吃,你宝宝不容易消化的。
一般来说的话,宝宝的话,这时候可以选择注意给她及时吃一些水果,要注意容易消化食物为主
你好一岁的小宝宝当然是可以吃不同的水果的,青枣比较硬的话可以用果汁机,把它打碎了再吃。