玉米爽身粉对宝宝好吗?大家说给宝宝选择爽生粉的时候都要注意些什么呢?

其他答案
你好玉米爽身粉对宝宝的话,这个不会有什么影响的,不用担心,希望对你有帮助
你好,可以使用的呀,玉米都可以吃,用爽身粉应该没有什么副作用的,多观察宝宝的变化。
你好玉米爽身粉对宝宝挺好的呀,我一直给宝宝用,选择爽身粉的时候不要选择那种有滑石粉的。
你好,玉米爽身粉这个也不错,挺好的,可以帮助孩子缓解皮肤上的湿疹
你好,给宝宝使用玉米爽身粉的话,这个也是有利于她的皮肤的,而且这个也可以防止宝宝皮肤被淹到。