女宝宝穿纸尿裤好不好?长期穿会不会腿都变成o型的啊?知道的来说下。

其他答案
女宝宝穿纸尿裤的话,这个是可以的,长期装不会,有什么影响的,不用担心
你可以白天给他用尿布。晚上再穿纸尿裤。长期穿也不会变成o型腿。是经过实践证明的。
他不必过于担心o型腿主要还是和,体内的钙元素有关系的。如果出现了缺钙反应导致o型腿。
宝宝小的时候穿纸尿裤比较轻松一些,尤其是大人比较舒服,长时间这样穿,应该不会造成o型腿,等宝宝一岁以后可以白天给宝宝把纸尿裤去掉。
亲爱的你尽量选择那种超薄的吧!白天一般都不用,昨晚带没问题。不用担心。