孕期多久做一次b超?都是做哪一种B超呢?辐射会不会很大啊?

其他答案
主要根据孕周来做。8到10周做第一次普通B超。二十二周到26周做四维彩超。32周做三维彩超。还有产前一次。
一般怀孕期间可以适当的做B超,最好不要超过3次,这样会比较好。
一般就是做的普通的b超吧然后孕期一般的是第八周的时候做一次然后等四个月的时候然后在做一次吧然后等六个月的时候做然后七个月时候以后就做的比较多了吧
在孕期需要做b操,医生都会跟您说的只有在必要的时候才会做的,而且做b超的辐射是不会影响到宝宝的。
你好,怀孕做B超检查的话,大概是,两个月做一次,整个怀孕的时候坐4到5次就可以了。