30号来月经几号排卵期?一般都是月经干净后几天就是开始排卵期呢?

其他答案
你好30号来月经的话,这个一般在月经完全干净后的第九天就会开始排卵的
你好一般都是月经干净,一个礼拜左右就进入排卵期,具体要用排卵试纸测试一下才可以判断。
一星期吧
排卵期是下次月经来的前14天,排卵期会有白带拉丝
你好30号来的月经,排卵期应该是在十号左右,你可以去买一个排卵试纸来提高怀孕的几率
你好,大概就是两次来月经的中间时间段为排卵期,可以先去药店买排卵的试纸测试。