宝宝身上起痱子怎么办呢?大夏天的宝宝身上长了很多红红一粒粒的东西是怎么回事呢?

其他答案
如果宝宝长痱子的话,这个时候可以用金银花煮水来给宝宝擦洗,这样会好的快点
小孩子现在还小,有时候很容易长痱子,所以平时的话也尽量就是。我开空调抱着小孩皮肤干燥
你好,宝宝夏天长痱子了,要给宝宝使用痱子霜,平时经常给宝宝洗澡,并换上干爽的衣服,随时保持宝宝皮肤干爽,宝宝就不会长痱子了,尤其是宝宝出汗之后,要立即给他擦干。
你好,如果宝宝是热的原因只能是给宝宝注意保持皮肤干燥哟,平常的时候也要注意瓮中保持皮肤干燥哟。