一岁半宝宝缺锌怎么补?怎么分辨宝宝是缺锌还是缺钙啊?缺锌有什么后果?

其他答案
这个需要根据实际情况来补充,这个时候最好是给宝宝吃一些钙加锌
缺锌的话,你最好就是去药店买一些补锌的口服液来给宝宝喝这样会好一些
你好,宝宝缺锌了,就会抵抗力不好,经常生病,不爱吃饭,如果是缺钙,就会枕秃,盗汗,爱哭闹,不易入睡,肋骨外翻。单凭一些症状判断宝宝是否缺乏微量元素,是不准确的,最好带宝宝去医院检查一下来确定。
你好宝贝儿,如果有缺陷的话尽量给宝宝补充一些葡萄糖酸锌钙,就要对宝贝的身体比较好,平常也要带宝宝多晒一晒太阳?