五个月胎盘成熟度是几级才正常的呢?肚子逐渐增大明显了。

其他答案
这个阶段胎盘是零级属于正常的。随着胎儿发育越来越大肚子也会越来越大,这属于正常现象的。一定要注意多休息。按时产检。
现在成熟一级左右是正常的,并且这个时候的宝宝比较活跃一些,肚子肯定明显的变大。
五个月的话,胎盘成熟度应该是零级或者是一级。如果产检没问题的话,也是正常的。
5个月的话胎盘成熟都是0级的,肚子逐渐变大的话,它是属于一个正常的,没有什么影响。