昨天和今天晚上的时候总感觉小腹疼痛,疼几分钟这样子就好了,以前胎动很暴力,现在胎动很温柔也没有像以前动得那么多了但是还是会动,应该不是缺氧吧?

其他答案
不要太过于担心,每天数一数胎动,如果不放心,一定要按时产检,这样才能够准确了解他每个阶段发育情况。
应该是胎动的原因短时间的是正常的,如果长时间的话就要去医院检查一下啦。
怀孕之后如果出现小腹有些疼痛的情况,到了孕晚期还是需要适当的多注意休息。
只要不是特别疼的话,没关系,我前天肚子疼,昨天没有,今天又疼,都没管它,也不去医院,因为疼的时间不是很久,所以就没去