怀孕多长时间开始补钙?哪个牌子的最好?吃过的宝妈说说吧。好吗?

其他答案
你好,刚怀孕都应该补钙,我吃的是无限极的钙片,效果还不错。
知道自己怀孕了就开始补钙,我吃的是维莱牌钙片,前期每天一片,孕晚期每天两片。
你好怀孕可以从第四个月开始补充钙片跟多种维生素,可以吃孕妇迪巧钙片。
怀孕的时候你可以补充一些骨头汤啊或者是多单太阳都可以补充钙的。
从怀孕4个月的时候就可以开始补钙的。可以选择迪巧钙片。当然吃鱼肝油也是可以的。
你在怀孕四个月的时候,就可以进行补充一些钙片了,你可以现在钙尔齐的钙片,这个效果还可以吧!