宝宝刚一岁,感觉自己奶水不多,好多人都劝我给宝宝断奶,可是我还不想,总感觉宝宝还有点小,好纠结啊😣

其他答案
既然自己不想断,那就不要断,不足的地方用奶粉补足,不然宝宝会长的不好。
一岁的孩子可以断奶啦,断奶后添加奶粉,米粉,挑点孩子喜欢的食物来吃,孩子容易适应。
到秋天在给孩子断奶吧,我现在没有上班没有断奶,到秋天断奶
按照自己的计划来吧,如果母乳没有影响你的日常生活,还是可以继续喂的,但是有可能会让宝宝养成恋奶的不好习惯,戒奶时会越来越难
还是按自己的想法来吧,不想断就不断,让宝宝先吃着,不够的话,可以补充奶粉的。如果实在奶水不好,宝宝不吃也罢,感觉宝宝越大越难断奶
既然自己不想断奶,就不用断奶,何必听从别人的安排呢?反正我家的小宝宝是六个月的时候就断奶了
我家的也是一岁断奶的
我奶水也不多了但是也不想给他断,还是能吃就吃点吧,奶水里面毕竟乳铁蛋白多一些,增加宝宝抵抗力
我们家10个月就断奶了
那你就混合喂养,没关系的,哺乳是很好的,奶不够,不要让宝宝饿着江南粉就行了。
确实奶水会供不上宝宝需求,辅食要跟上,不想断就继续喂,专家都建议有条件喂到两岁呢
都一岁了,你还纠结什么呢。我们家宝宝都没吃过母乳,不是也长得都好好的吗 。
奶水不多就断奶,要不营养也不够
我家的一岁四个月了,都还没戒奶。