可丽蓝验孕棒怎么使用呢,我是把验孕棒竖着插到尿液里,共停留5秒和10秒(先后两根验孕棒),然后拿起来平放,开始计时3分钟,结果质控区没有出现蓝条。我等到10分钟也没有。我又把验孕棒重新插到尿液里,直到尿液爬上检测区才提起来,这样能看到了。姐妹们,正确的做法是怎样的

其他答案
你买英镑的时候验孕棒场都会有使用说明的,你照着它使用说明用就行了,尿完了之后要平放。
就是可丽蓝淋尿的那一头白色变成粉色了吗?变成粉色就是取样成功了