宝宝今天十一天了,五天没拉屎了,怎么办……求回复,求回复,急急急

其他答案
这么小的宝宝这么多天没有拉大便是属于不正常的现象了,应该是需要人为的加以干预,建议遵医嘱用药。
如果孩子出生以后就没有过大便,考虑是有肠道畸形的可能,需要就诊检查意见建议:如果确实有畸形,一般是需要手术治疗的。如果孩子之前有大便,后期出现考虑是便秘引起的,可以使用益生菌或者开塞露通便治疗
我也好希望我家的五天不拉屎💩,三天也行