促甲状腺激素高到底该不该吃含碘的食物?问了度娘,有的让吃有的不让吃。这个度娘真的是没法说了。

其他答案
我觉得你还是要问问医生的,如果有甲减的话,是不能够吃海带或者是含碘量比较高的。
我比你还高,促甲状腺激素7.6,医生开了优甲乐,正在吃。太害怕了,怕宝宝发育不好。唉
我也是这项高,跟你一样,3.51,之前2.几
我是抗甲状腺这玩意高,医生说可能跟怀孕有关系
T3和T4都是正常的就还改还好,是甲状腺的炎症,促甲状腺激素要在2点几才好,这就是甲减要定期查,要问医生要不要服药
确实要吃的
不能吃含碘类食物,我是甲减,海带和碘盐都不能吃
我和你数据一样,大夫开的优甲乐,一版才六块多,可以吃一个月将近,说是二十天后复查
我也是高,服用优甲乐
最好问你的主治医生比较好