b超怎么看出男孩女孩呢?有谁懂得教下我,是从数据上知道的吗?

其他答案
超上看单子看男女的话你可以做B超的时候看一下宝宝腿部那里就可以看清楚是男是女了。
你好根据B超数据是不能判断男女的,自己不用太着急,等宝宝生出来就知道了
你好朋友从B超数据上是看不出男孩女孩的这个是不会显示出来。
亲爱的,你好做b超的时候想要看出男孩女孩是问医生的,从数据上面是不准确的