怀孕多久开始尿频尿急?为什么我现在怀孕已经快2个月了还没怎么尿频?

其他答案
怀孕期间会不会出现尿频尿急现象?这和个人的体质有关,一般情况下当怀孕3个月左右时,有一胎儿开始飞速增长。压迫到膀胱这个时候容易尿急,尿频。
亲爱的,先不要太着急了,怀孕尿频的时候是因为宝宝长大,压迫到膀胱,才会这样的
怀孕的时候可能会出现孕中期孕晚期都会有这种情况这个可能是因人而异的也不一定。
怀孕一般要到怀孕中期才会出现尿频的现象,怀孕两个月没有是正常的。