宝宝为什么喜欢抱着睡?我家宝宝每次都是抱着才睡,放下又醒,怎么办好啊?

其他答案
呵呵。小宝这样是有安全感啊-。他喜欢妈妈身上的味道,要不他怕怕的,你可以等他睡熟给他身边放一个你穿过的睡衣也许会管用
宝宝喜欢抱着睡这种情况是由于宝宝缺乏安全感,而且抱习惯了最好让宝宝一个人睡这样的话大人也不会很累
小孩子太小然后她就喜欢你抱着她睡觉这样有安全感因为他在你肚子里的时候她都是蜷着的然后等他们大的时候也就可以慢慢习惯了她自己一个人睡觉了