9个月宝宝吃什么钙好?大家买的都是什么牌子的呢?需要吃多长时间?

其他答案
9个月宝宝最好还是让孩子使用一些,迪巧或者是泡腾片二角的那种吧!
9个月的宝宝的话,建议你可以去母婴店里面买那种乳钙给宝宝吃,嗯,可以根据你家宝宝的情况来看吧
这个我也不太清楚了然后我看到很多人在吃迪巧的钙片然后我觉得还可以吧然后你也可以再了解一下别的牌子看别的宝妈给孩子吃什么钙片
9个月的宝宝最好选择一些补钙产品平时也要多吃一些含钙的食物吃一段时间要到医院检查,看看是否缺钙