怀孕八个月还吃核桃吗?一天需要吃多少呢?什么时间吃最好?好吗?

其他答案
那怀孕8个月吃核桃的话,这个是可以的,一天可以吃3个,要多喝水比较好
怀孕8个月,当然是你去和他呀核桃里面含有丰富的dha对宝宝的大脑发育是非常不错的。
你好,怀孕八个月,这个时候也可以吃点核桃,一天不要吃的太多,两三个就可以了,你可以适当的吃点儿葡萄
现在也是可以吃核桃大枣核桃的话,有助于宝宝的大脑发育,一天最多,吃3个就好了,什么时候吃都是可以的
怀孕8个月的时候,也要坚持吃啊到孕晚期的时候,宝宝也是需要这种的