孕期从什么时候开始算的啊?人家说的末次月经是指什么时候啊?

其他答案
运气的话当然是从酥软的就开始压一般的话就是以您的末次月经,一天来那天开始算的。
末次月经就是这年最后一次来月经的第一天开始算起,结合你的第一次的B超图片来算了
你好。一般怀孕期间的预产期都是从末次月经开始算,
你好,孕期的时候应该是从末次月经,加上九个月15天就能算出来啦也可以在b超机上面看看
你好孕期是从末次月经开始算的末次月经指的是最后一次来例假的日子