坐月子吃月子米酒好吗?我怕吃太多了反而对身体不好,但他们都说月子里就要吃这个的。

其他答案
开始的话,肯定是可以吃月子米酒的,但是也不能吃太多因为酒的话对小孩发育不好。
坐月子期间可以吃米酒的,也不要吃太多,你可以根据你自己的身体状况来看吧,吃米酒的话以后就会不怕冷啦
坐月子的话也是可以喝那个米酒的,但是不要吃得太多米酒鸡蛋的话是可以下来的。
坐月子最好是不要喝米酒,这个对身体不太好,坐月子的话多喝汤。注意休息。
你好,坐月子的时候不可以喝米酒,你还是喝点儿小米饭吧,这个比较有营养,能帮助宝宝的母乳增加