感冒喉咙痛头痛怎么办?小孩子感冒了还要不要送去幼儿园呢?好吗?

其他答案
冒着喉咙疼痛有这样的情况我觉得暂时不要送宝宝去幼儿园的一般刚开始去送幼儿园的话都容易感冒的。
你好,感冒,喉咙痛,这个肯定是上火了,你一定要给孩子适当的吃一些感冒药来缓解
有这感冒的症状还是在家休息比较好,主要是小孩还这么小!我女儿有这样的情况我都是就在家,定时喂姜糖水和淡盐水交替!效果不错!这是我们医院一个医生给的方法,不想给小孩吃太多药,只是效果慢些,但对小孩身体好!
小孩子感冒要是很难受的话就不要送他去幼儿园,在家里多休息,多喝水。