怀孕几个月长妊娠斑的啊?大家做些什么事情可以缓解长妊娠纹的吗?知道的请说。

其他答案
怀孕一般同校长妊辰斑的话,大概在怀孕就是嗯,三个多月或者四个多月都可以整了。妊辰斑。
这个不一定的,有些人会长有些人是不会涨的,你平常可以多吃点新鲜的水果蔬菜应该是不会涨的
这个并不是每个人都长妊辰纹的有的人可能会长有的人会不长的,所以你注意一下买点橄榄油或者婴儿润肤油涂一下
一般4个月左右的时候就会长妊娠纹而你可以到那时候采取一下措施,多抹一些橄榄油来预防一下。
一般情况下怀孕5个月左右开始长妊辰纹。妊娠纹可以提前预防的刚怀孕3个月左右可以,用食用橄榄油擦在肚子上预防妊娠纹