32周孕妇缺氧正常吗?缺氧了是不是宝宝也会缺氧的啊?该怎么办啊?

其他答案
你好,孕妇缺氧的话,有可能会导致宝宝也缺氧,可以去医院吸氧气,最好还是咨询医生。
你好,最好还是去医院看一下哟,如果孕妇缺氧的话对胎儿也是有影响的哟,平常的时候也要注意加强营养哟。
你好,最好去医院吸氧比较好,一定要多注意点。
不正常,那是宝宝也缺氧气,要吸氧气的,你去医院看看吧
怀孕期间孕妇缺氧肯定是不正常的,这样宝宝也会缺氧,这是很危险的需要去医院。
怀孕32周孕妇有一些缺氧的现象是需要吸氧的,孕妇如果缺氧的话胎儿也是会缺氧。
你好,怀孕32周孕妇缺氧,这个肯定是会影响到孩子的,你一定要7120数羊