宝宝鹅口疮怎么治呢?我家宝宝最近吃奶不那么积极啦,查了才知道是鹅口疮导致的。

其他答案
宝宝如果有鹅口疮,吃奶时它会出现口腔疼痛,所以会哭闹,也会影响食欲的,平时给孩子多喝点水
宝宝鹅口疮的话最好带宝宝去看医生比较好的希望对你有帮助。
如果是宝宝出现这样的情况可以给他试试用金银花煮水来擦洗口腔,这样的话会比较好一点
你好,鹅口疮是一定要住院治疗的,不然的话很容易复发和感染的~
你好,宝宝鹅口疮,一定要给孩子适当的喝点儿水,不要让他穿的衣服太厚就可以啦
这你可以选择给他注意,先使用2%到4%的碳酸氢钠清洗口腔的话,一般都是可以帮助缓解和预防的