四个月宝宝湿疹怎么办?吃母乳过敏的宝宝是不是容易长湿疹啊?

其他答案
4个月的宝宝湿疹的话,这个可以用,金银花熬水来洗澡一下,妈妈饮食最好是多注意。
如果宝宝有湿疹的话你可以试试用金银花煮水来洗澡,这样的话可以帮助把它吃了湿疹的
宝宝长了湿疹的话,平时要多注意护理,出了汗就应该给它洗澡,湿疹并不是母乳过敏,你可以买点婴宝药膏给孩子擦擦脸。
你好,宝宝长湿疹了,可以给宝宝使用湿疹膏,一般宝宝是不会对母乳过敏的,可能是宝宝的衣服,或者是平时护理不当造成。
你好,不是吃母乳的宝宝容易长湿疹,而是小宝宝都很容易长湿疹,所以平时一定要给宝宝保持皮肤的干燥,不要穿太多的衣服。
4个月的宝宝湿疹了,可以给宝宝打点滴地奈德试试,的妈妈一定要注意,不要吃辛辣的。
这个一般是快4个月的宝宝如果出现湿疹的情况下的话,给他选择的时候注意尽量,给他避免这一类的感染妈妈的饮食尽量不要吃一些海鲜