头晕恶心呕吐还拉肚子该怎么办呢?怀孕期间出现以上症状是为什么啊?

其他答案
你好怀孕期间头晕恶心呕吐和拉肚子的话最好去看一下在医生指导下用药比较的
你好,你的这种现象是肠胃炎引起的,多数是你吃的食物导致的细菌或病毒感染。建议你去看一下医生,在医生的指导下用副作用小的药。
头晕,恶心,呕吐,还拉肚子,这个肯定是上吐下泻的症状,你一定要喝点儿红糖姜水,来缓解一下这种情况啦
你好出现这样的情况,有可能是因为自己饮食不当的原因,尽量还是注意多休息,和一些姜糖水,看是否有所改善