怀孕后能用护肤品吗?最近脸上有点脱皮,我怕不用护肤品,改天皮肤好差啦。

其他答案
可以用护肤品保养下的。我用孕妇专用的袋鼠妈妈的,补水效果很好,很滋润安全,用着美美哒
你好,怀孕以后可以用孕妇专用的护肤品或者是植物成分的护肤品!
在一般情况下,建议尽量,可以选择,一些孕妇专用的护肤品的话相对来说比较安全一些,危险系数比较偏小
你好可以用护肤品的可以用孕产妇专用的护肤品,平时用的化妆品里面会含铅重金属什么的对喝奶的宝宝不好