几个月能感觉到胎动?胎动会是什么感觉的呢?一般什么时候比较活跃?

其他答案
正常的情况来说,怀孕四五个月开始感觉到胎动会比较多一些的,这个根据情况来看。
一般情况下,3个月以后应该就会感觉到胎动了吧,到5个月的时候就会感觉到比较活跃
你好一般十六七周会有胎动的到20周以后胎动就会比较活跃了,宝妈要多注意休息补充营养
一般四个月开始就会感觉到轻微的胎动,随着胎儿的增大胎动会越来越明显