宝宝为什么经常性吐奶?每次吃完奶,一放下床上就吐出来,该怎么办?

其他答案
宝宝出现这样的情况需要看一下是不是因为吃多了引起的,这个根据实际情况来看
这个情况你自己要注意一下吧!宝宝这时候的肠胃功能虚弱!所以说要少量多餐不要给他吃太饱了
这个肯定会的啊,嗯,宝宝的消化系统没有那么强的,所以喝完奶以后一定要抱10分钟,左右不要动,啊
宝宝经常那个,吐奶的话,是因为他们的胃还没有发育完全,那个他的胃都是水平胃,所以很难嗯,那个容易就吐奶的
你好,这个是正常的,不用担心的,每次喂完奶之后给宝宝拍嗝,拍隔后要等10分钟左右放床上