喝茉莉花茶有什么好处呢?麻烦怀孕的时候喝过的姐妹们,跟我交流一下。

其他答案
你在怀孕的时候还是不要喝花茶很容易引起宫缩的,根据你的情况来看,就可以了。
喝茉莉花茶的话,可以缓解一下那个,呃,紧张的情绪,都挺好的
你好怀孕的时候最好不要喝花茶,一定要多注意点,喝一点白开水是最好的
这个的话应该对身体是有好处的吧,不过我没有喝过,怀孕期间的话,你可以多喝点开水,多喝点牛奶