宝宝喝奶粉腹泻原因是什么?有没有奶粉是专门给腹泻的宝宝喝的?

其他答案
宝宝如果不适应的话,可能会吃奶粉会造成拉肚子的现象这个需要根据实际情况来看。
这种情况的话你最好就是给宝宝喝合生元奶粉这个牌子奶粉还是挺不错的孩子也就是针对腹泻
这个有腹泻奶粉给宝宝喝的!这个要拉肚子很厉害才喝这个奶粉的!
小宝宝出现这种情况的话可能就是因为他对这种奶粉过敏,你可以换成水解蛋白的奶粉
你好,宝宝喝奶粉,腹泻原因肯定是着凉,这个和奶粉多少有点关系,你可以给孩子换一个牌子的奶粉试试看