怀孕35周可以吃菠菜吗?听人家说菠菜的营养挺好的,但不知怀孕可以吃吗?

其他答案
菠菜会影响,铁的,吸收,但是菠菜里面也含有其他的,营养素,可以适量的吃,菠菜里面含草酸过多,吃菠菜的时候可以把菠菜放在开水里面烫一下
您好怀孕35周是可以吃菠菜的菠菜含有营养是比较高的,孕妇多吃菠菜也是对宝宝的发育有好处的
怀孕的人肯定可以吃菠菜的,这个对身体没什么影响,但是最好是先放到开水里面烫一下,然后再吃。