宝宝吃完奶吐怎么回事?新生儿宝宝要怎么样才不会容易吐奶呢?

其他答案
每次宝宝喝奶的时候。你可以给宝宝使用一个,奶嘴孔很小的,防止宝宝。唱来,每次宝宝喝完奶后,给他拍拍背。
宝宝吃的太多,太急就会比较容易吐奶,新生儿的胃是平的,吃完奶不要立即让宝宝躺着!
新生儿发生这种情况是很常见的因为他的胃很小,宝宝不要吃太多,然后喂完奶之后他竖着抱起来拍一拍他的后背,帮他把嗝拍出来